另类文件共享方法-用Zapr 共享就是这么简单!

Zapr是一款打破现有共享方式,全新的共享工具,它操作简单、无需上传、没有限制、完全免费。它能将您个人计算机里任何需要共享的文件或文件夹创建成链接,您可以通过电子邮件、即时通讯软件、BBS论坛、Blog日志、甚至手机短信等方式,便捷地将这些链接传送给您的朋友,而他们无需安装额外的软件或经历复杂的操作步骤,只需轻轻点击这个链接,就可借助网页浏览器浏览或下载您所分享的文件或文件夹内容。
换言之,Zapr让你的个人电脑成为一台操作简单而 安全的网络服务器。它能将您个人电脑里任何需要共享的文件或文件夹创建成一个普通的网络链接地址。当访问者点击该链接,Zapr会将您共享的内容呈现在他们面前,此时他们便可以浏览或下载相关的内容了。这无疑对现在的共享方式是一个很大的突破,因为你根本不需要繁琐的上传工作了!实在是太简单了!使用它需要下载一个客户端,安装程序体积非常小。客户端本身也很简约,非常符合他们的特色,就是简单。
客户端登录界面:

这款软件的特色就是不需要上传,对共享的内容也没有任何文件大小、文件类型、或是数量的限制。使用它的同时也可以获得一个属于自己的共享空间,用来展示自己共享的内容。
这里有一个比较简单的例子可以让大家查看一下:http://free5.zapr.com/
共享文件夹时,还可以为它设置自己喜欢的封面图片。而在保密性方面,你可以为共享的内容选择不同 的访问权限,也能设置访问密码,非常安全可靠
共享空间界面:
浏览者是不需要注册和安装任何软件的,通过链接就可以访问到你的共享内容了。当然Zapr也支持一些个性化的设置,比如更换头像、空间的主题等等,也使得你能选择到自己喜欢的风格。你也可以到它们的官网上去获得更多的信息:www.zapr.com

更多