0fees – 300M国外高速免费PHP空间

0fees – 300M国外高速免费PHP空间

0fees是美国的免费空间,速度不错,提供300M空间,每月10G流量限制,ftp、web方式上传管理文件,支持PHP5,提供3个MySQL数据库,无限个支持POP3的电子邮箱,可以添加6个二级域名,绑定6个域名,可建6个不同网站,cPanel管理面板。

网址:http://www.0fees.net(目前在国内需挂代理才能申请!)
点“Order Now!”申请。申请很简单,填写用户名、密码、电子邮箱、网站类型、网站语言、验证码,然后提交注册申请表就可以注册成功了。

登陆cPanel管理面板,在Addon Domains中绑定域名后,把你的域名DNS修改为:ns1.0fees.net、ns2.0fees.net。你也可以不修改DNS,设置CNAME别名到yourname.0fees.net也可以,这样比较方便些,生效更快。绑定不同的域名会建立对应的网站,你把文件传到这个域名下的htdocs目录内即可。

演示:http://freew.0fees.net

PHP探针:http://freew.0fees.net/info.php

更多