Allway Sync-支持本机多文件夹同步、移动硬盘、U盘同步或局域网同步的免费文件同步工具

        可能很多朋友都已经试过 kanbox、gokuai、Dropbox、Everbox、金山快盘等一系列网盘同步工具了,它们的确非常方便。但如果在没有互联网的情况下,它们将会全部失效。那么有时我们就需要一款能支持局域网同步的工具,或者甚至可以在本机内多个文件夹间互相同步。

        Allway Sync 正是这样一款免费易用的 Windows 文件同步软件,它可以让电脑内几个不同文件夹之间互相同步,而且也能与网络邻居、FTP、WebDAV、移动硬盘等文件夹进行同步,功能很强。它支持 Windows7、XP、Vista、2000 等主流系统,并且支持多国语言(含中文)。如果你有这样的需求,那么它肯定值得你试试……

Allway Sync 简介:

Allway Sync 对于个人使用是免费的,如果你需要用于商业、盈利等用途,则需要购买19.95美元的PRO授权。Allway Sync 拥有简易直观的操作界面,方便你轻松在多个文件夹之间进行文件同步,它可以自动将新的文件覆盖到几个同步文件夹中的文件去。Allway Sync 还可以用来显示文件夹之间的差异,甚至能从备份文件夹中还原不小心删除或覆盖了的文件,以防止一些意外的误操作。

clip_image001

首次启动 Allway Sync 后,在菜单“Language”中选择“Chinese (Simplified)”即可变成简体中文

Allway Sync 的两种同步模式:

Allway Sync 的同步方式有源文件夹同步和各向同步两种方式:
一、源文件夹同步方式将以一个文件夹为基准,删除或覆盖其余文件夹与源文件相比较不相同的文件。
二、各向同步方式则自动将更新的文件覆盖几个同步文件夹中的旧文件。软件带有一个小型数据库,监视每次更新后的文件状态。如果在一次同步之后,你删除了同 步文件夹中某些文件,它在同步的时候将其它的几个文件夹的副本也删除,而不会将不需要的未删除文件重复拷贝到已更新的文件夹。由于软件自己会对文件进行删除和覆盖,它提供了使用回收站进行文件备份的措施,使用者可以在不慎执行错误的同步动作之后,从回收站将错误删除或覆盖的文件找回来(默认禁用该功能,请到软件选项处激活相应设置)。

clip_image002

Allway Sync 配置界面

Allway Sync 的功能特色:

1、多文件夹同步能力,可以显示文件夹之间的差异性
2、独特的算法保证无需依赖系统时间或网络稳定依然能保持文件的健全
3、自带小型数据库用于监视每次文件更新后的状态
4、支持 FAT、FAT32、NTFS、SAMBA (Win文件共享协议)、X-Drive、CDFS、CDF 等多种文件系统
5、支持台式机与笔记本电脑、U盘、移动硬盘灯移动储存设备,且能通过局域网进行文件同步

下载本软件请移步到官方网站:访问

更多