Clicksaya – 可以每次拨打(回拨方式)十分钟的免费电话

Clicksay是新推出的一家免费网络电话服务,采用网络回拨技术来拨打,Clicksay会接通双方电话,通话双方无需付主叫话费,目前Clicksay还是测试版,仅支持加拿大、美国、新加坡、中国、中国香港这几个国家和地区。只需简单注册为Clicksay会员就可以无限次免费打电话了,但每次通话限10分钟之内。Free5简单的测试了一下,通话质量不错,声音很清晰,也没有延迟现象。
网址:http://www.clicksaya.com点“Sign Up”注册,填写简单信息和你的电话号码(固话去掉区号前面的0)。注册成功后会自动登陆,点击右面的“Install To A Webmail Signature”,再点击“call me”图标,进入拨打网页。在这里输入你朋友的电话号码,或者把这个网页地址告诉你的朋友,让他在上面输入电话号码,点“clicksaya now!”按钮后,Clicksaya就会接通你和你朋友的电话了!

更多