Clover – 帮您实现多选项卡Windows资源管理器

多选项卡的浏览器,多选项卡的Office(需要安装Office Tab  )……Windows的资源管理是否也能实现多选项卡管理模式?答案是,可以的,只要你安装了Clover,你的Windows资源管理器即可实现多选项卡管理。

clover banner

Clover 是 Windows Explorer 资源管理器的一个扩展,为其增加 Tab 页功能。Clover 使您的电脑更加方便使用,让您的桌面从此整洁清楚,马上开始试用吧。

Clover 没有太多的功能,就是为了达到一个窗口实现所有资源管理窗口管理,跟使用浏览器一样。不过目前该工具的版本较低,在性能上可能不太完美,有时候新建一个资源管理器窗口会出现卡顿的情况。

clover

Clover支持快捷键功能:

Ctrl+T为新建一个窗口,Ctrl+W关闭当前窗口,Ctrl+Tab切换下一个标签(窗口),Ctrl+Shift+Tab切换到上一个标签(窗口)

Clover使用帮助:

Q: Clover 是否支持Windows2000系统? A: Clover 目前只支持Windows XP/Vista/2003/Windows7 (32bit/64bit),同时支持英文和简体中文。

Q: 安装时360安全卫士提示 regsvr32 进程安装浏览器插件,这个软件安全吗? A: Clover 通过Windows Explorer插件的形式集成到系统资源管理器中,获取资源管理器新开窗口的消息,能够自动将外部打开的资源管理器窗口吸附到Clover窗口中。 Clover 程序不会获取用户的任何消息。

Q: 是否可以提供书签、历史功能。 A: 从2012年6月6日发布第一个版本1.0.101,短短2天时间内,收到网友几十份的反馈建议和鼓励,我们十分感动。我们将会在后续版本中添加固定标签、打开已关闭标签、历史、书签、自动记忆、搜索、双击打开关闭、拖动文件夹到标签栏、文件拖动等功能。

Clover官方网站地址:ejie.me

更多