在Blogger文章之间安插AdSense广告

BlogSpot文章之间安插AdSense广告

要在文章之间安插AdSense广告,你只要进入Blogger后台的“范本” -> “网页元素”中点击“blog文章“这个网页元素,然后在其设定中启用{在帖子之间显示广告}这个功能
设定文章间广告(Inline Ads)

按了编缉修改“blog文章“后会将跳出一个Blog文章设定视窗,在这个你可以设定Blog文章的显示方式等等。要启用文章间广告(Inline Ads)功能你只需要在”Show Ads Between Posts“这一个选项将它打勾就可以。

接下来你还可以设定AdSense广告出现的频率,你可以选择每1-5篇文章后就显示AdSense广告。但AdSense广告组目前规定只能放3个,超出的部份Simon测试的结果是它自动不显示。

选择好AdSense广告显示的频率后,你要设定AdSense广告格式。挑选一个合适你部落格面版的广告格式会比挑选一个公认点击效益高的广告格式来的好。

再来你还可设定AdSesne广告的配色。 AdSense广告的配色与你的收益也是有不少的关连,一个溶合度高的配色或高反差的配色都能增进广告的点击率,但那一种适合你的部落格呢?这就要靠你自已测试和追踪其广告效益了。

所有的设定都完成后,就只要最下方的”储存变更”按一下,你的部落格就会开始在文章间显示广告了。

只目前支援AdSense for contest .这个在BlogSpot文章之间安插AdSense广告的功能目前只支援安插AdSense for content广告组,目前还不支援AdSense for search搜寻框和推荐连结组(referral)的快速安插。

更多