在FeedSky中显示AdSense for Feeds的方法

前些天Google发布了AdSense for Feed,让广大博客可以在Feed中插入AdSense广告来赚钱了,如果博客发布Feed使用的是FeedBurner,那么将FeedBurner和AdSense帐号合并后即可直接在Feed中显示Adsense广告。不过如果使用的是FeedSky来发布Feed,那就无法使用AdSense,不过通过一些简单的步骤,也可以在FeedSky中显示Adsense for Feed的广告。

  首先,要有一个FeedBurner的帐号,并将FeedBurner帐号和AdSense帐号合并,没有的话直接在AdSense中新建一个,还省得合并帐号了。

  接着,测试新的RSS地址是否可以更新正常,新的地址是类似 feedproxy.google.com/free5 这样的地址。

  最后,登录FeedSky,编辑Feed基本信息,将Feed源地址修改为上面的RSS地址即可。

  这样,你就可以在FeedSky中使用Google AdSense赚钱了。

  不过你要向上帝保佑,feedproxy千万别被中国电信封了,否则这个方法就会无效了。

更多