让XP看起来像Win7的软件包:Windows Seven Transformation Pack 5.0

Windows XP是一个非常伟大的系统,到目前为止,XP已经存在了10年,但至今仍然流行。虽然微软已经宣布停止XP的更新服务,但其稳定高效的性能使它显得宝刀未老。如果再换上一套新衣服,那就更加有魅力了。

windowsxlive

XP的确稳定和拥有优秀的运用速度,但是过气的窗口界面让人有点难以接受。但新的系统Win7不是所有的老机器都能承受的了的,比如我所在公司的一些旧电脑。因此,不是你不想安装Win7,而是条件不允许。未有给XP换个皮肤,来个自我安慰。

Seven Transformation Pack 5

Seven Transformation Pack 是一套能够将Windows XP操作系统,完美地模拟成Windows 7 的软件。并且提供了Superbar,登录UI,WinFlip等界面元素,还支持各种第三方模拟外观程序。是一套十分优秀的美化工具。

下载Windows Seven Transformation Pack 5.0

注:  Windows Seven Transformation Pack 5.0也可以将Windows Vista/Server 2003的外观改变为Win7的外观。

更多