EATJ – 50M免费全能JSP空间

EATJ是一个很稀有的支持JSP的免费空间,而且还支持更稀有的Python和Ruby!EATJ对PHP、CGI(Perl)、SSI也支持,同时还提供2个MySQL数据库,绝对的免费全能空间!EATJ对每个免费用户提供50M存储空间,每月3G流量限制,FTP、Web方式上传管理文件,无广告。
网址:http://www.eatj.com
对于免费用户,EATJ要求15天内必须登陆一次帐户,否则帐户被禁用,而且每天上午4点、上午10点、下午4点、下午10点将关闭你的Tomcat JVM以节约系统资源,这时如果你还要使用,可以登陆帐户来重启一下。所以,EATJ免费空间不适合做网站,仅供学习!

EATJ的使用规则:http://s46.eatj.com/index.jsp?url=rules.html
EATJ的使用说明:http://s46.eatj.com/index.jsp?url=getting_started.html
EATJ的常见问题解答:http://s46.eatj.com/index.jsp?url=faq.html
如果还有什么看不懂的地方,可以使用Google翻译帮助你在线翻译一下。

更多