Fortumo – 为你的网站免费创建短信平台

来自北欧的Fortumo,总部位于爱沙尼亚首都塔林市,主要面向北欧各国提供免费短信平台服务,近日Fortumo落户中国,开始提供中文版的免费短信平台!无需技术背景和复杂的操作,简单几步就可以创建属于你的短信平台,完全免费。目前,Fortumo提供的免费短信平台有:付费信息平台(用户发短信来获取你提供的信息)、短信营销平台(可以让用户发短信参与抽奖活动)、短信聊天平台(类似电台经常出现的那种发短信参与节目的短信互动平台)。资费标准为每条1元,你可以从中赚取0.3元提成。

网址:http://fortumo.cn

注册完成后,收信确认你的帐户,然后就可以选择开通短信平台了,很简单。现在的接入号码都是通用的了,移动、联通、小灵通都可以参与,我用移动手机进行了测试,完全没问题。
你的收入要达到50欧元以上,Fortumo才会付款给你,目前支持的付款方式仅有PayPal,如果你还没有PayPal帐户,赶快申请一个吧。

付费信息平台演示:发送“X TXT FREEW”到1066109833。
短信营销平台演示:发送“X WIN FREEW”到1066109833。

更多