工程测量人员的好帮手-掌上水准软件已更新至2.28

掌上水准软件已更新至2.28

掌上水准2.2 能用于国家一等、二等、三等、四等的水准测量记录计算,新版增加了施工中的标高测量计算、三角高程计算功能,可选单面或双面读数记录,可自定义限差或无限差,可选任一点为后视点,实现多个观测方向多个结点的网型观测计算,可修改或删除,并能自动计算各点高程、查询各点高程、内业表格化输出打印,也可导出Excel表格,需要的用户请与QQ:77307259联系。

掌上水准软件已更新至1.26
  1、支持尺常数为-4.5毫米的水准尺及尺常数为负数的其它水准尺.
  当读数精度为0.1毫米时,前后尺常数为-00045;
  当读数精度为0.01毫米时,前后尺常数为-000045;
  2、增加数据临时保存功能,当前测站没输入完,就点“上一站”时,旧版中没输入完的数据不保存,所以再点“下一站”时不显示没输入完整的数据,新版已改为保存。

本软件是基于Pocket PC、手持设备和手机上的掌上水准测量程序,解决外业水准测量的记录问题,程序能根据观测等级、仪器类型按规范要求的观测顺序自动移动光标位置,自动完成计算并根据各限差要求对超限数据提醒;输入数字时语音跟读,避免数据输入错误,通过后处理软件自动生成外业记录表格、测段间距离高差表格、水准平差结果;本软件用于常规水准仪及数字水准仪一等、二等、三等、四等、等外的观测记录,适用于Windows Moblie 2003、Windows Moblie 5.0、Windows Moblie 6.0、WinCE5平台下的Pocket PC、手持设备和手机等。

 下载地址:http://www.othermap.com/softdown/SoftViewccc.Asp?SoftID=764

更多