HTC Home for Windows 让你的电脑也拥有像HTC手机独有的华丽时钟和动态天气预报效果

如果你有用过HTC的手机,相必肯定会对它酷酷的翻页时钟和动态的天气预报效果有着深刻的印象!没错,那已经早成为HTC手机独有的一个亮点了。但是,如果说能在Windows的桌面上面也放上这么一个超酷的时钟和天气预报的话,那才够爽的!

HTC Home for Windows 就是这样一款模仿 HTC 手机时间和天气样式的 Windows7/Vista 桌面挂件,它是免费的软件,拥有和 HTC 手机一样的漂亮的时间和动态天气效果,支持中国地区天气,挂在桌面真的是很酷的说……

clip_image001

和HTC手机的显示效果几乎一样的棒!

HTC Home for Windows 使用需求:

这款免费的软件由俄罗斯人开发,使用它的前提是需要 Windows7、Vista 系统,并且需要安装好 .Net Framework 4.0 才能运行。遗憾的是,和最新的IE9浏览器一样,HTC Home for Windows 也不支持XP。所以,用XP的童鞋尽快升级系统到Win7吧,不然迟早会肉牛满面的。

HTC Home For Windows 视频演示:

这里是一段 HTC Home For Windows 的视频给大家欣赏,还算可以比较直观地看到它的实际效果吧,实际上陪上好看的壁纸效果会更佳。

相关文件下载地址:

官方网站:访问
下载链接:http://htchome.codeplex.com/releases/view/53857

PS:本软件目前只有英文版,只支持Win7/Vista,且需下载安装 .NetFramework 4.0才能运行

更多