linkbucks-与网盘赚钱搭档的博客赚钱方法

      这不是一个网盘,不过是一个比较有趣的赚钱方式。赚钱的方式是将一个网址转化成linkbucks指定的形式,读者点击后你即可获得相应的收入。平时你可以将一些下载链接或者跳转链接转化成linkbucks的链接,这样只要有用户点击,你就可以获得一定的利润。目前Linkbucks提供四种形式的转发链接,Intermission 1刀/2000+次点击,Pop Up 1刀/2500+次点击,Top Banner 1刀/4545+次点击,Short Link 无收益,满5刀就可以请款了。
      就以我的某一文章为例吧,转换后的链接形式是http://1bbe1472.linkbucks.com,点击你就会发现有什么不同了(当网页展示完毕,其实需要点击右上部的skip……才能进入你的链接)。如果你的博客提供的下载资源较多,网盘下载赚钱未尝不是一种方法,特别是linkbucks这种创新的链接转换点击赚钱方式,值得大家一试。

更多