我的google voice验证终于通过啦!

经过昨晚近2个小时的折腾,我的google voice账号终于通过验证了,现将经验分享如下:

1、首先到https://services.google.com/fb/forms/googlevoiceinvite/去申请一个google邀请(需要Gmail邮箱账号,时间很长的噢,我的大概有2个月的时间)或通过其他方法得到邀请(无法得到邀请的同学略过!)

2、注册Nonoh,得到sip账号,并下载nonoh客户端安装(若要通过邮箱验证,必须通过美国代理申请才行,经笔者验证,通过SSH方式和VPN方式均可!)

3、注册Ipcall,也需要通过美国代理(包括SSH方式或VPN)才能申请,注册很简单,SIP Phone number那里就填写Nonoh账户名,SIP Proxy填写sip.nonoh.net,邮箱最好填写与申请nonoh时一直的Gmail邮箱,密码随意(可要记住哦,呵呵),其他按默认即可,提交以后一会就收到带有电话号码的邮件(我申请时不到一分钟即收到了),打开邮箱激活链接验证即可。邮箱中”Your IPKall phone number is:***”的字样及时你的虚拟电话号码。

4、连接上美国代理(经测试SSH方式不能通过,只有VPN才行!),打开Google Voice邀请链接,会出现一个窗口:Step 1 of 4: Choose Your Number,要你填写ZIP code或者你喜欢的数字(最多只能填4位),由于一般我们不知道美国的邮编,因此推荐选择喜欢的四个数字方式(如8888),然后Google Voice会根据你的条件,为你筛选出一些号码,供你选择;接下来跳到窗口:Step 2 of 4: Choose Your PIN,随便输入四位数字做为PIN密码;再接下来跳到窗口:Step 3 of 4: Add a Forwarding Phone,到这儿,你需要填写一位美国的电话号码,填上你在第3步得到的Ipcall虚拟号码即可,Phone Type随便选哪个都可以,选择继续;会看到窗口:Step 4 of 4: Verify Your Phone.请注意,中间有一个两位的数字(粗黑体显示的那个);点击”Call Me Now”按钮后,此时,请注意你的Nonoh软件,会出现一个来电提醒的窗口,选择接听,然后通过电话面板输入那两位数字,此时如果出现congratulations!字样(如果没有,重复Call Me Now直至成功为止!),恭喜,你的GV通过验证了,进入Google Voice,你已经可以使用Google提供的免费服务了!

更多