NetDrive-可将FTP空间虚拟成本地硬盘进行操作的软件!

NetDrive是一个能把FTP空间虚拟成本地硬盘的软件,在虚拟成本地硬盘之后,您可以像访问您的本地硬盘一样访问您的FTP空间,并且所有可以在本地硬盘上的操作都可以进行,包括复制、移动、粘贴、解压/压缩等等,这将极大地方便您的操作,节省您的时间!
『NetDrive』的使用方法,我用我的生活博客空间作为例子:
1、在文章底部的链接中下载『NetDrive』,『NetDrive』官方网站下载,需要输入名字和邮箱进行下载;如果您不愿输入您的真实邮箱,任意输入即可。
2、进行安装,安装完毕之后启动之;
3、点击左下角“New Site”新添一个网站,如下图,设置网站名称、然后选择虚拟成本地硬盘后的盘符、填入您的FTP空间的账号、密码、登陆地址,然后点击“Connect”进行连接;

4、连接成功之后打开“我的电脑”,您会发现多了一个刚才设置盘符的本地硬盘。见下图。

5、然后您可以想使用其他本地硬盘一样在这个由FTP空间虚拟成的本地硬盘上进行同样的操作。
用后感:
1、用『NetDrive』将FTP空间虚拟成本地硬盘的的最大亮点我觉得应该在于无控制面板的朋友现在可以在这个虚拟空间上进行解压缩操作了。
2、单纯地进行文件传输操作的话,这要比cPanel方便很多。
扩展用途:
WOW,现在把一些免费空间作为网络硬盘似乎更方便了!下载地址: NetDrive

更多