Oosah提供1TB免费网络硬盘空间

Oosah提供1TB免费网络硬盘存储空间,在空间数量级上,Oosah绝对是超级大块头,居然已经达到了TB数量级(1TB=1024G)。

了空间大小,Oosah
在文件管理上该有的功能基本上都有了,文件上传、管理界面很容易上手,支持各种数码格式的文件,未压缩的图像格式与视频格式,速度也不错!特别针对多媒体
文件,Oosah更是提供了Widget生成功能,可自动将视频、图片、音频文件生成slideshow效果;在文件分享方面,Oosah
提供多方位的RSS订阅和热门网络服务聚合功能,可将你flickr
、YouTube、Facebook、Picasa的文件直接导入,你上传的文件还可进行网络分享。
另外,Oosah提供的1TB在线文件存储服务,目前其速度与稳定性都还不错,不知道等用户增加后,是否还能保持住?Free5免费屋·免费资源分享中心提醒您上传一些重要数据时,记得先在身边备份一下,以防不测。

地址:http://www.oosah.com

更多