PurgeHosting – 支持FTP、PHP、CGI的国外免费空间

PurgeHosting美国的一家虚拟主机服务商,为广大用户价格低廉的虚拟主机和代理主机,同时提供250M-1000M的免费虚拟主机。其提供的免费空间具有cPanel中文管理面板,ftp(3个ftp帐户)、web方式上传管理文件,支持PHP5、CGI,提供3个MySQL数据库,有免费二级域名,可以绑定1个域名、停放3个域名、添加100个二级域名,支持POP3、SMTP、IMAP的电子邮箱1个。另外,免费空间有250M(月流量1000M)和1000M(月流量5000M)两种,1000M的空间中会有广告,但实际使用没发现广告。
网址:http://www.purgehosting.com/hosting.php?pkg=free注册后需要审核你的帐户,大约1天左右开通。开通后,登陆cPanel管理面板,进入“Configure Language”,选择“chinese”后点“change”按钮即可变为中文版。如果你要在这个免费空间绑定自己的域名,添加绑定域名后设置域名DNS为:NS1.PURGEHOSTING.COM、NS2.PURGEHOSTING.COM,或设置CNAME别名到PurgeHosting提供的免费二级域名,这样生效更快。
(经笔者多次测试,其域名绑定非常困难,其实只要在绑定前先将域名的ns设置为空间ns,待ns生效后再去空间控制面板绑定,即绑定ok,然后再去域名控制面板以cname方式解析-可删掉以前的ns解析方式!)
演示:http://freew.phost.ws/
PHP探针:http://freew.phost.ws/info.php
绑米演示:http://roadh.cn/

更多