向你推荐来自瑞典的300M可绑米免费PHP空间

Myhood.se是来自瑞典的免费PHP空间,300M容量,每月4000M流量限制,最大单个文件限8M以内,FTP、Web方式上传管理文件,Debian服务器操作系统,使用的是LayeredPanel主机管理面板,支持PHP5,提供10个MySQL数据库。Myhood.se提供免费二级域名1个,可绑定自己的域名,目前无广告。PHP Ver: 5.2.6;MySQL Ver: 5.0.27

网址:http://www.myhood.se

申请地址:http://www.myhood.se/register.jsp
虽然是瑞典语,但申请还是很简单的,熟悉LayeredPanel主机管理面板的朋友们应该会很容易搞定。
填写用户名、邮箱、密码、从何处知道的Myhood.se、验证码、同意协议,点按钮提交申请。
收信激活帐户,再填写姓名、地址、电话、密码、绑定的域名(这里填的实际没有绑定)等信息即可。
再收信,信中有域名(即FTP地址)和用户名、密码。

登陆地址:http://www.myhood.se/login.jsp

域名绑定方法:
登陆管理面板,进入“Domänhanterare”,“Domännamn”后的文本框中输入你要绑定的域名,后面选择“Extra domän”,点下面的按钮绑定。
然后再将你的域名设置CNAME别名记录解析到Myhood.se提供的免费二级域名上。

MySQL数据库创建过程:
登陆后台,在“Databashanteraren”中设置数据库。先在“Skapa databas”下面的文本框输入数据库名,点按钮创建一个数据库;
“Användarnamn”后输入数据库用户名,“Lösenord”后输入数据库密码,“Lösenord igen”后再输入一遍数据库密码,点按钮创建数据库用户;
最后,“Tillsätt privilegier”选择你刚刚创建的数据库和数据库用户,将后面的选项全部选中(赋予全部权限),点按钮关联此数据库和数据库用户。

演示:http://free5.myhood.se
PHP探针:http://free5.myhood.se/info.php

更多