SEDO域名停放·注册赚钱指南

SEDO域名停放·注册赚钱指南
域名停放

从不用的域名那里赚钱
域名注册网最新推出“域名停放 ”系统可以让您使用域名赚钱,而且您不需要建立自己的网站。同时,域名注册网的域名停放系统可以让您的域名有更多的展示机会,有利于您的域名出售!

域名停放 是如何工作的?
只要您将域名停放 在域名注册网,系统即会自动显示根据您的域名关键字匹配、优化过的广告链接。
访问者在广告链接上的每一次点击您将会获得¥0.25到¥12.00的广告佣金收入,可以轻松赚取几百、几千的广告费收入。
增加您的域名出售机会,我们的研究表明在域名停放 系统登记出售的域名被卖出的机会要比普通域名多很多。
在域名注册网停放域名是完全免费的,没有任何契约约束,您可以在任何时候解除这种关系,取消域名停放 。
域名注册网域名停放系统提供详细的统计报告,可以让您了解到每个域名有多少访问者。
sedo
注册地址点这里:http://www.sedo.com
1. SEDO是做什么的?
Sedo(Search Engine of Domain Name)提供域名交易和付费域名停放服务,开始于2003年,主投资商1and1,主域名sedo.com(刚开始使用esedo.com,Matt老大花了一年多的时间以8w美金买进sedo.com),国别域名:sedo.co.uk, sedo.de, sedo.fr, sedo.es, sedo.cn等. 已经有包括中文在内的近10种语言界面.

2.域名交易服务.

sedo收取10%的交易费,没有最低起价.可通过paypal支付,个人认为可信赖程度大于escrow.本人通过sedo交易数十个域名,均非常顺利.

3.付费停放(Paid Domain Parking)

此项服务,sedo并非原创,我接触最早的是DomainSponsor.目前有很多人提供此项服务,afternic, fabulous,goldkey等,但是如果大部分流量是亚洲流量的话,还是sedo最好,因为他跟google合作,关键词优化的比较好.其他的大部分不对亚洲流量付费,或者很少.

sedo最早的合作伙伴是Espotting,付费非常高,一个点击至少1欧元左右,但是后来转向google,现在国内每个点击一般是0.03欧或者更多些,我这两天还有0.02的点击.欧美的有的有1欧的或者更多的,视关键字而定.

4.付费问题

我好久没看sedo条款了,20以上就可以通过paypal支付,50以上可以电汇,接受电汇最好的是:中行的一本通

Sedo域名停放指南

如何开始:

步骤 1

输入您的域名。 如果您还没有做好,请 创建一个Sedo帐号 点击菜单“我的Sedo>>添加域名”来增加您的域名。 这需要在Sedo上停放您的域名。 没有停放在Sedo上的域名不会跟停放在Sedo的域名显示在一起的。

步骤 2

请使用以下两种方法,在Sedo上“停放” 您的域名:

方法一:域名服务器转向
在您注册的时候,参照下面的方法更改您的域名服务器设置:

首选服务器:NS1.SEDOPARKING.COM
首选服务器IP: 217.160.95.94

备用服务器:NS2.SEDOPARKING.COM
备用服务器IP: 217.160.141.42

请注意:域名服务器转向注册将会在2到3天内更新,您的域名停放页面才会显示正确。

步骤 3
一但您的域名被完全地安装在您的注册商那里,您可以使用您的帐号登录到Sedo上,然后通过点击停放域名 来追踪您停放的域名。

更多