YOKA时尚网-注册、点评即可得到名牌化妆品免费试用装索取

YOKA时尚网提供名牌化妆品试用装免费索取,都是大品牌,有香奈儿、雅蔻、阿玛尼、欧舒丹、倩碧、积姬仙奴、雅诗兰黛、资生堂、兰蔻、羽西、思魅欧珀莱、欧莱雅、兰芝、OLAY等著名化妆品!不是对所有申请者发放,申请后要被选中才可以,但都是著名品牌,也值得付出些时间等待。
网址:http://space.yoka.com/reg/invite.php?guid=d17b903bb060ba6bb8762b59377b1bf0&type=
首先注册为YOKA时尚网会员,再进入化妆品试用中心申请成为试用达人,然后申请在试用期内的名牌化妆品试用装,对该品牌化妆品进行点评,最后耐心等待YOKA时尚网抽取试用装并派发试用装。注意:每申请一件名牌化妆品试用装就要从你的会员帐户中扣一定数量的金币,免费注册为会员会送你10个金币,成为试用达人获得50个金币,需要更多金币可以通过参加YOKA时尚网的各类有奖活动、登陆YOKA时尚网、上传头像、邀请好友等方式来获得。

更多