Ziddu – 能帮你赚美元的无限空间免费网络硬盘

Ziddu – 能帮你赚美元的无限空间免费网络硬盘

Ziddu的英文主站和Ziddu中文版都是香港Globe7旗下的免费网络硬盘,无限存储空间,一次上传文件限制200M以内,Web方式上传(无需安装插件、软件),同样不限制上传文件类型。Ziddu英文版主站服务器位于英国,其速度在我这里(贵阳电信)和Ziddu中文版差不多(50K左右),并且Ziddu主站的广告佣金给的是美元!你在Ziddu中文版赚了10港币,在Ziddu主站就可以赚10美元,港币和美元有7倍的差价啊!

Ziddu主站的赚钱方式和Ziddu中文版一样:你上传的文件被下载1次,可得0.001美元;介绍1个朋友注册Ziddu并上传文件,可得0.1美元,佣金满10美元就会通过PayPal或Moneybookers支付给你。

网址:http://www.ziddu.com
演示:http://www.ziddu.com/download/2101905/HSS-1.07-install-anchorfree-76-conduit.zip.html(美国VPN代理软件Hotspot Shield Launch最新版)

Ziddu使用中的常见问题:
1、Ziddu的宗旨是:上传、分享、赚钱,故此Ziddu并不适合想要备份文件的朋友(备份文件请使用Diino或MyVirtualDisk)。
2、虽然我们没在Ziddu上看到保存时间限制的说明,但据网友说你传到Ziddu的文件如果没人下载最多保存90天。
3、你要上传的文件不要用中文做文件名,改成英文,否则文件名不能正常显示。
4、Ziddu的网页不像其它免费网盘那样简洁,Ziddu中的广告比较多,尤其是弹窗广告,故此你该理解Ziddu为什么会倒贴钱让你用网络硬盘了吧?
5、Ziddu会在你的佣金达到10美元后的下个月20日左右通过PayPal或Moneybookers支付给你。

更多